Certificazioni

sfumatura

Le nostre
CERTIFICAZIONI.

Tutto il nostro lavoro viene garantito e certificato da importanti Enti di controllo esterno, che ogni anno effettuano ispezioni presso la nostra azienda.

Bioagricert

Bioagricert è un Organismo Tecnico Indipendente di Controllo e Certificazione nato nel 1984. Nel 1993 ottiene il riconoscimento del Ministero dell’Agricoltura e delle Foreste quale Organismo Nazionale autorizzato al controllo e certificazione delle produzioni biologiche. Ha più di 11.000 aziende certificate e un’esperienza maturata in oltre 25 anni di attività. La sede centrale è a Casalecchio di Reno – Bologna, ma Bioagricert offre un’ampia copertura sia a livello nazionale con unità locali ed ispettori su tutto il territorio italiano, sia a livello internazionale con sedi operative in Cina, Thailandia, Messico, Romania, Serbia, e con ispettori locali nell’Europa dell’est, sud America e Polinesia, sud est asiatico, India, Corea del Sud. Grazie al suo supporto e al suo sistema di servizi integrati abbiamo potuto accrescere le garanzie di sicurezza e di qualità dei nostri prodotti.

IFS International Food Standard

È stato creato in Germania e Francia e ha valore in tutto il mondo. È uno degli standard e metodica a cui si ispera il nostro sistema di qualità. Si tratta di un insieme di requisiti utili a garantire la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari. Queste regole non sostituiscono le normative di legge ma le ampliano e integrano. Una certificazione IFS dimostra che un’azienda certificata ha stabilito i processi necessari per garantire la sicurezza alimentare e/o di prodotto e che è conforme ai principali requisiti richiesti. È uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. La riconoscibilità internazionale di questo Standard permette di rispondere alle esigenze di clienti di tutto il mondo.

BRC British Retail Consortium

È stato creato in Inghilterra e ha valore in tutto il mondo. È uno degli standard e metodica a cui si ispera il nostro sistema di qualità. Si tratta di un insieme di requisiti utili a garantire la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari. Queste regole non sostituiscono le normative di legge ma le ampliano ed integrano. È uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. La riconoscibilità internazionale di questo Standard, infatti, permette di rispondere alle esigenze di clienti di tutto il mondo.

UNA BUONA IDEA:
richiedi maggiori
INFORMAZIONI